Как-то в гости знакомая утром зашла...

Ох, уж эти неуёмные фантазии,
Не отягощенного совестью автора.


Как-то в гости знакомая утром зашла,
Шейка белая, грудь выпирает.
- «Янэк! Где ты пропал! Я насилу нашла,
Здесь тебя». И с улыбкой меня обнимает.

Приподняв на неё недовольно глаза,
(Здесь страница моя в интернете!)
Я подумал. Какого ты чёрта пришла.
Нет знакомых других, что ль на свете.

- «Я, здесь, знаешь ли, весь на измене сижу!
От любви настоящей сгорая!
А ты в этих делах, так тебе я скажу,
Ни с какого не лепишься края!»

- «Молода ты, красива, конечно, но здесь
Нам другие параметры надо!»
Ей в глаза посмотрел - и расслабился весь:-
Всё своим объяснила мне взглядом.

Ноутбук мой закрыла, толкнула чуток.
Обняла, как когда-то сказала.
- «Что-то ты исхудал. Ничего, дай мне срок,
Все пройдёт...» И откинула прочь одеяло...

Подарив на прощание, лукавый мне взгляд,
Говорит – «Ну ты влип, только кожа да кости!»
Ну а я? А я тоже конечно был рад,
Что заходят так вовремя ... гости!


Рецензии