Зарок

Головой не в дали,
А в трущобы!
Что за притча, или навык, или рок?
Почему не вынесешь урок?
Отчего не дашь себе зарок,
Не влезать в чужие сани,
Не дразнить ни Вани,ни Мани!
Просто- лежать на своём диване,
Просто- балдеть!
И с заурядностью не пить,
                НЕ ПЕТЬ!


Рецензии