Червь сомнений

Червь сомнений – самый страшный зверь.
Пожиратель душ и отношений.
Если любишь, значит,  свято верь.
Избегай тревоги и сомнений.

Будешь ревновать и проверять,
И любовь отравишь постепенно.
Кто другим умеет доверять,
Тот любим и счастлив непременно.

Не держи любовь на поводке.
Убежит, туда ей и дорога!
За своим последуй  налегке.
А чужого никогда  не трогай.


Рецензии