Может лгали мне все...

Убежал навсегда от родных и знакомых,
Не сказав ни кому, ни друзьям, ни семье.
Далеко-далеко от родного порога,
Чтоб забыть обо всём - о себе, о тебе.

Недоверием своим истрепала мне нервы,
Глупой ревностью жгла неизвестно за что,
Говорили друзья - у тебя я не первый.
Как людей-то понять, разобрать кто есть кто?

Может лгали мне все… Ты совсем не такая.
Ну а то что ревнуешь, может всё ж ерунда?
Убежал и бегу, остановок не зная –
Сколько ж буду ещё убегать в никуда?..
                2016г.

© Первослав


Рецензии