Смешные люди, причёски на голове сооружают

Смешные люди, причёски на голове сооружают,
В Париж летают, желая покорить весь мир.
А на лице шедевры себе пишут, что гений Пикасо
Такие не создал вовек. Ну это всё наружное,
А что внутри у этих кукол барби.

И для примера мы возьмём одну из них
На титул мира красоты она тянула,
Когда ж простецкие вопросы ей стали задавать
Она затушевалась и не смогла ответить.

Кого желала обмануть она,
Ну публику обманешь,а Бога не обманешь.
Он по душе увидит человека,
Богатая душа иль нищая она.

 


Рецензии
Зато красотка какая.Всё у её ногам...
,,,,,,,А вообще ты Права-не в красоте дело-а в душе.....Прекрасно Лидуша написала.Лида.

Сибирячка Лида   06.05.2018 12:31     Заявить о нарушении
Хорошо бы эта красота была в гармонии с разумом, но такое бывает только в виде исключения.

Халида Шариф   06.05.2018 12:57   Заявить о нарушении