Терроризм

В руинах Африка лежит,
За вашею спиной!
Вы с терроризмом собрались,
Устроить, "страшный" бой!
На стороне, страны-врага!
Америка, - нам Враг?
Вы влезли, по уши, в дерьмо,
Подняв, всесилья флаг!
Россия, - Правдою сильна!
Где Ложь, - Всегда пипец!
Примером, вам, - Афган, Чечня,
Разрушенный Донецк!
Ведь, звездно-полосатый флаг,
Пиратский Роджер-флаг,
Террора, мирового знак,
Порядка, лютый враг!


Рецензии