Тебе не понравилось

Прости меня милый, тебе не понравилось,
Не хочу быть единственной, поверь  -  не по мне.
Кошечкой  милой или  стервой быть не стремлюсь
Я люблю быть с тобой  в тишине.

В глазах моих  нет даже лукавости,
Я тянусь к тебе  всей непослушной душой.
Нуждаюсь  я лишь в  отчаеной малости
Называться  той,  с кем так тебе хорошо.


Рецензии