Просыпайся соня!

Просыпайся соня,
Утро  за окном.
На твоей ладони
Зайчик в золотом.

Побежал по щечке,
Носик осветил
Под окном листочки
Шепчут о своем…

Запахи из сада -
Все стоит в цвету…
Просыпайся! Надо,
Видеть красоту.

 06.05.2018


Рецензии