Старые письма

Ты подарил мне радость жить,
Расправив крылья за плечами.
Помог взлететь и воспарить,
Забыть про прежние печали...

Я ощущаю запах роз,
Чьи лепестки хранят страницы,
Таких невыдуманных грёз,
Прекрасных, лёгких, словно птицы.

Слова рождают в голове
Мгновенья истинного счастья.
А строчки тянутся ко мне,
Я целиком в их полной власти.

Туманят слёзы мне глаза
И подло капают на письма.
Как я хочу вернуть назад,
Твою любовь, до фанатизма!

Но время стёрло все пути,
Сожгло мосты в миры иные,
Где ты сказал: "Поверь! Лети!
Нас ждут просторы голубые!"

И я доверилась тебе,
Как никогда, никто на свете,
Моей единственной судьбе, -
И нас унёс в просторы ветер...

Пускай недолог был наш час,
Всего лишь миг под звёздным небом,
Но мы использовали шанс,
Который многим и неведом...

Читаю вестников любви,
И вижу осень в тихом сквере,
Где мы идём с тобой одни,
Ещё не ведая потери...


Рецензии