пора в отстой

гуд бай масон и англосакс,
свой рот закрой,
давно прогнил твой тарантас,
пора в отстой.

разделял и властвовал,
конкурентов устранял,
пора в отстой,
пора в отстой.

наркотой заполонил весь шар земной,
убивал и разрушал,
лжедемократию внедрял,
пора в отстой...
пора в отстой.

твой рибок ,найк и нью баланс,
кол осиновый вбить в бакс,
след кровавый снова за тобой,
фифа ,моки и фиде,
твои щупальцы везде,
писец не  далеко, он тоже твой,
пора в отстой...

пойми масон и англосакс,
весь шар земной,
ненавидит твой расклад и геморрой,
надоел твой фрс, разрушающий регресс,
пора в отстой,
пора в отстой...

песня к кинофильму "Аверсант" сценарий АВТ.


Рецензии