ya shozhu s uma

это глупое чувство
когда ты сидишь в компании
они о чем-то весело
разговаривают
а ты умираешь от одиночества
и недопонимания
(или уже мертв?(сложно))

это ужасное чувство
когда после время в компании
ты чувствуешь себя
опустошенным обессиленным
уничтоженным
и ты воскресаешь от одиночества
и самообмана
(иллюзия или реальность?(я не знаю
я ничего не знаю
я даже себя не знаю
кто я? что я?
когда я стал таким?
что со мной не так?
почему?))

это чувство
когда ты один
и себя становиться слишком много
ты дышишь собой
ты течешь в своих венах
ты блюёшь собой
ты задыхаешься от себя
в каждом случайном прохожем
ты видишь себя
везде только ты сам
я и одиночество

одиночество вперед меня родилось
и теперь ползет за мной
(или я ползу за ним?
(или я тащу его за собой?))


Рецензии