Война

За покрывалом, лживой славы,
Всегда, скрывается обман!
Народ, принявший, бой кровавый,
Еще, не отошел, от ран.
И этим, пользуются гады,
Себе Победу, приписав!
Народ, покрытый, Вечной Славой,
Под грабежом, всемирным пал.
И грабят, именем России,
Враги российский, наш народ!
Швыряя, миллиарды в Сирию,
Война идет, который год!
И дела нет, им до народа,
Россия, - не страна для них!
А, лишь источник, их дохода,
Народ, - навеки, их должник!
Ведь, не за то, мы погибали,
В кровавом, бешеном бою,
Чтоб, яхты, виллы покупали,
Народ душили, на корню!
Те, кто, сейчас, стоит у власти,
Враги Народу и Стране!
Они, построят, свое "счастье",
Вновь, заработав, на войне!


Рецензии