Живем - влюбляемся - страдаем!!!

Желанье жить преобладает над тем что можем повстречать
и тот порыв, неугомонный , мы не устанем источать .
Не блажь конечно это вовсе , природой данная черта ,
взываем жизнь к себе в объятья , порой, до онеменья рта .
Мы на планете появились все как творение Богов ,
свой образ противопоставив  изощренности врагов .
Наш путь земной  тернист и сложен , он в дебрях непролазных бед ,
 в нём нам сопутствует, все чаще , людской молвы  циничный бред .
Живём - влюбляемся - страдаем и делая всей грудью вдох ,
идём на встречу мигу счастья и в том не чувствуем подвох !!!   
                Никул


Рецензии