Россия!

Россия - это Родина моя,
Я о тебе пишу любя,
Обширна, и просторами своими
Ты необъятна,
И для всех понятна.

Как много рек, озёр, морей,
Ты красотой своей нас покорила,
И по душе мы только с ней,
В ней чувствуется мощь и сила!

Богата мыслями и творчеством людей,
И хочется дотронуться скорей
До всех просторов и богатств.

История свершалась нелегко
И прошлое от нас уж далеко,
Но в памяти у нас победы!
Нас с вами не коснулись беды.

Так пусть же мир не будет так жесток,
На поле расцветёт цветок
Сквозь все невзгоды и напасти,
От русской пожелать души хочу вам много-много счастья!
22.02.2018
Отредактировано 02.04.2020


Рецензии