Любимые, дарите любимым цветы

Как же редко дарят цветы,
А ведь это так приятно нам.
Хочется, чтобы дарил мне их ты,
Как буду рада им - увидишь сам.

От смущения уткнусь я в цветы,
Ты же будешь смотреть на меня.
"Для тебя, дорогая"- скажешь ты.
Я с любовью взгляну на тебя.

Для букета не нужно повод искать.
Просто так ты мне его подари.
Потом долго буду я вспоминать,
Мое сердце в груди растопи.

Глаза будут от счастья сиять -
Ты же любишь меня, подумаю я.
Дрожь свою будет трудно унять,
Я же так сильно люблю тебя.

Я не жду от тебя дорогой букет,
Пусть даже будут полевые цветы.
Для меня дороже тебя никого нет.
Хочу, чтобы со мною был только ты.

Любимые, дарите любимым цветы.

    01. 05. 2018


Рецензии