Эсэсовцы
По Львову немцы разъежают,
народ там это не пугает..,
как оказалось,что оно,
такое было не так давно,
хлебом немцев там встречали,
евреев с русскими убивали,
на верность Фюреру присягали,
создав дивизию SS :Галичина;
её под Бродами раздолбали,
в плен конечно там не брали,
с фронта быстро её убрали,
югославы помнят точно..,
да и поляки не заочно..,
что творили у них SS:Галичина;
по Европе ss-цы разъезжают,
рождение SS:Галичина:,
европейцы дружно отмечают,
но Европу это не пугает..,
она во всём им потакает.!
24.04.18.
Свидетельство о публикации №118050601409