Ты прости, отчий край

Ты прости и прощай,
Мой родной отчий край.
На чужбине, вдали берег мой.
Бросил якорь – приплыл,
Но тебя не забыл.
Мой кусочек земли дорогой.
Припев:
Чаек крик над водой,
Над солёной волной.
Донеси мои думы домой.
Где старушка живёт,
Сына блудного ждёт.
Свято верит – его обретёт!

Ты пойми меня, мать,
Мне тебе не солгать…
Ведь живу я заветом твоим.
Я укор родных глаз
Вспоминаю не раз.
И твоею молитвой храним.
Припев:
Чаек крик над водой,
Над солёной волной.
Донеси мои думы домой.
Где старушка живёт,
Сына блудного ждёт.
Свято верит – его обретёт!


Рецензии
Пропела.Поется очень легко.Мне понравилась.Лайк от души.Всего светлого Вам и в жизни и от жизни.С уважением

Светлана Дэн   06.05.2018 07:43     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за внимание к моему произведению! С уважением.

Валентина Ярошук   06.05.2018 07:59   Заявить о нарушении