Красивая Женщина - это испытание...

Красивая Женщина - это испытание, порой наказание...               
 Красивая и умная - это уже трагедия...               
 Мужчины хотят овладеть ею, порою банально просто купить...               
 И злятся, если получают отпор, им отказали?               
На деньги не повелась? А, если ещё над ними и посмеялась -               
Это уже катастрофа для туго набитых долларами кошельков...               
Как это она не продаётся??????               
Всё продаётся, а она нет?????               
Корчит из себя принцессу? Мы крылышки ей пообломаем:               
Лишим её работы, возможности кормить свою семью....               
Пусть приползёт на коленях и попросит...               
 А мы уж вдоволь поизгаляемся и место ей покажем- её.               
НУ, назначайте мне цену, сколько я стою????               
Жирные, подлые, скользкие, мерзкие, довольные               
Пережравшиеся  КОТЫ, понятия не имеющие о цене               
Женской ДУШИ, Я не имею цены, не продаюсь,               
Как проститутки на панели, Я просто Красивая,               
Смелая, Умная, Неповторимая, Не виновата,               
Что Бог меня такой создал, я настрадалась вдоволь,               
Уж лучше с голоду умру, чем позволю вашим грязным
 И отвратительным рукам, и рожам до меня дотронуться....               
НЕ по зубам ВАМ Я, сколько ВЫ не злитесь -               
НЕ продаюсь, и пусть, таких, как Я - остались единицы,               
НО мы ещё ВАМ преподнесём УРОК,
Садитесь, Господа               
ЗА парты школьные и учитесь, Вы, учитесь               
 ЖЕНЩИНУ, БОГОТВОРИТЬ, ЦЕНИТЬ, ЛЮБИТЬ,               
 Если в ваших "университета" НИ ХРЕНА ВАС НЕ УЧИЛИ....               
Лишь только "бабки" стригли, вот она Российская Беда,               
А души, души кто воспитает?????               
Анна Долинская,22.07.17 г. в 9час. 47 мин. местн. врем.


Рецензии