2 мая 2014 год. Одесса
Дом профсоюзов.Гибнет 48 человек.
Вся эта жуткая фальсификация.
Весь тяжкий и бесстыдный грех."
А двери заблокированы были,
Старался кто уйти из полымя.
Встречали их и на земле добили,
Где люди безумели ещё не от огня.
В той гибели виновен "Правый сектор".
Коварство налицо и жуткая картина в здании.
И кто такому зверству был проректор
Гореть в огне он будет по преданию.
Ах, ты Одесса ,жемчужина у моря,
Боль, горе приняла твоя земля.
Нет ,разве позабудется то горе?
Вернётся тем же кто участье принимал.
Скорбим.Пусть земля будет пухом.
Свидетельство о публикации №118050601341