Офицер! мы не в Сирии...
Защити нас в России!
От коллег твоих -
Чекистов - произвола,
От гвардейцев штыков,
От дубинок ОМОНа,
От всех "быков" -
Служителей закона,
От чиновников тирании,
От осатаневшей мафии,
От терактов
Внутри Рос.Федерации,
От истребления нации,
От насилия актов,
От Китая оккупации.
Свидетельство о публикации №118050601317