Без нее

Жить без любви легче!
Спрятанную под коврик,
Не доставать конвертик
И ничего не помнить!

Спрятанная подальше,
В коридорах холодных комнат
Там, где далёкое лето...
Я не хочу помнить!

Я призвала это,
Чтоб навсегда забыть!
Я забрала душу,
Я порвала нити,
Больше они не душат!
Им больше незачем быть.

Незыблемым... Неприкосновенным...
(Жаль только строк уж не будет новых)
Я дописала о том,
Что было так безупречно,
Так идеально в сердце моем!


Рецензии