Чары. О великолепной! Об осторожной!
Всё больше листвы на деревьях весной!
Вдруг белка бежит по лесной дорожке -
Бежит предо мной, обгоняя бег мой!
Теперь я мечтаю о ней, осторожной!
Вот каждое б утро бежать с ней! Возможно?
Свидетельство о публикации №118050601284