Не хочу
Ветер времени изорвёт.
Или страшным пугать всех знаменьем.
Но что будет,то не уйдёт.
На пороге дорог немерено.
Хошь какую ты выбирай.
Коль с душою уже растрелянной,
Вряд ли будет дорога в рай.
Да и надо ль?В кустах божественных
Собирать мне запретный плод?
Или благ вопрошать у девственных?
Так на то и придуман бог!
Свидетельство о публикации №118050601265