Проанализируй своё сердце

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Счастье...как выглядит заманчиво.
Судьбу клянем мы языком.
Порою в жизни все обманчиво.
И мы туда-сюда, снуем.
Порой того не замечаем сами.
Какую боль мы придаем тому,
Кто рядом с нами...
Кто нам последнее отдать всегда готов.
Кто жизнь готов отдать, коль это нужно.
Позор забрать весь на себя.
Самих себя распять.
"А это нужно? Зачем? Не надо!
Я так сказал! Затнись! Уйди!"
Вот так приходит благодарность.
Так мы того благодарим,
Кто не щадя Себя, уничижая,
В оковы руки заточил.
В тиски зажал Себя.
И воздыхая сказал нам всем:-
"Люблю тебя!" " И за тебя я умирая,
Ключи от Царства подарил тебе.
Сам Лично встречу там тебя."
"Иди!"
Любите ближних.
Нет ничего ценнее в жизни,
Чем душа.
Ну а когда их две?
Еще ценнее...
" Где двое есть - посреди и Я"
Я Сам Собою примирил тебя.
Чтобы жизнь была  твоя такою,
Как говорят :-" Душа к душе"...
"Два голубка...воркующих на воле...
Ты принимаешь это? Хорошо.
Ведь покаяние - ко всему толчок.
Рывок навстречу к счастью.
Ну как готов?
Готов сказать открыто в сердце
И не лукавить языком:-
"Отец, я был не прав,
Я каюсь. Я жил с грехом.
Жестокосердие зовется.
Прости, Иисус, меня за все.
Что причинил я близким людям.
Ту боль...те слезы..ту печаль.
Я искуплю своей любовью.
Господь, на это силы дай!"


Рецензии
Прости, Господь, что поздно к Тебе пришла!

Тамара Байдужная   15.05.2018 19:36     Заявить о нарушении