С днём рождения..

С днём рожденья,ангел мой,
Подарок дней моих суровых,
Я сегодня не с тобой,
Да и слов не знаю новых.

Я желаю,чтобы радость,
От недолгих наших встреч,
Навсегда с тобой осталась,
Как огонь зажжёных свеч.

А цветы уже при встрече,
И слова, что умолчал,
Я хочу,чтоб этот вечер,
Будто я,тебя обнял.


Рецензии