Мне найти бы страну

Мне найти бы страну - где тебя понимают:
Смотрят прямо в глаза и любовью горят.
И как есть, в простоте, от души принимают,
И от чистого сердца общаться хотят.

Нет обид или фальши и ложь не гуляет,
Потому что никто не даёт места ей.
Всё любовью горит и Христа прославляет.
Льётся радостно в души, священный елей!

Город златом сияет, неведомой пробы,
Звуки арф, так чарующе, всюду слышны.
И не знают святые ни страха, ни злобы,
Потому что вокруг, Божьей Славы, сыны!

И страна эта есть! Её Бог приготовил,
Чтоб вошли в неё те, кто Спасенье принял!
И живя на земле, наставления помнил:
Что Он Жертвой Святою, за грех мира стал!

Край неведомый, чудный душа к Тебе рвётся,
Глаз не видел тебя, ум людской не постиг!
Как подумаю я, то из сердца несётся:
Аллилуйя, Хвала, как Ты Боже - Велик!


Рецензии