легенда

в серости пыльных улиц – уставшие души.
видны лишь пальто да уши,
заботы плющат,
семейные дрязги душат.
расскажи мне легенду на сон грядущий.
о людях, что этого выше,
у них ни пальто,
ни зарплат,
ни манишек.
о людях, что мир научились слушать.
о людях, что мир сохранят в трехстишьях.


Рецензии