Зоренька-заря
Соловьи распевали ,заботясь о том.
Замирал ветерок от такого вот пения,
А заря всё румянила щёки цветком.
Та девица несказанно добрая,милая
Вместо солнца зашла поскорее в наш сад.
Поспешила сшить платье на небе красивое.
Ветерок пригласила кадриль с ней сплясать.
С дуновеньем помчалась в далёкие дали.
Тучи замерли сразу под вечный мотив
С интересом великим мы то наблюдали
Заменил зорьку скоро ночной креотив.
Креотив-творчество.
Свидетельство о публикации №118050601190