О потерянной душе

Потерялась душенька в потёмках
Словно заторможена внутри,
И безлична к жалобе котёнка,
Не воспринимает фонари…

Мы отныне в разных измереньях
Сам  изгой - кудесница она,
В нас иные мироощущенья
Бесят, как блудливая жена…

Мне твердит про божие начало,
Где истлеет тело - не душа,
Блеют о возможности "причала",
О безрадостном  наличии венца…

Пусть её сегодня обличаю,
Возвращаться к мукам не хочу,
Только сердцем,  душу ощущаю
В нежном  прикасании к плечу.
   6.05.2018г.


Рецензии