Не могу поставить табу

Корона волос обнимает,
Рассыпав веер на плечах.
Её взгляд сразу замечаю
Она всегда в моих мечтах.

Волнует грудь,тот смех счастливый,
Тогда я вдруг теряю речь.
И образ твой такой смазливый
Мне хочется скорей привлечь.

Её я,знайте не ревную
Ни к Вовке,Сержу- ни к кому.
А просто я по ней тоскую
Поставить не могу табу.

Ты улыбнёшься .Я цвету,
Как будто день наступит майский.
Тем разгоняю темноту
И нахожусь в саду я райском.


Рецензии