Вер блюд
Рабочих кинули... Куда стремится власть?
У нищих, ослабев, сопротивленье
Последний лозунг: Мне на всё плевать!
Ученые завидуют артистам
Пожарники завидуют войскам
Нет веры ни свидетелям, баптистам
Нет выхода обманутым тоскам.
Свидетельство о публикации №118050601131