Ночь Весны
Небо темно, чтобы звезди;ть.
Шторы задернуты после заката.
Время к утру начнет уходить.
Тише зваться начнут голосами,
Смирне;е ветер пойдет по полям.
Обзаведутся речки рукавами.
Дороги уступят часть колеям.
Птица крикнет и смолкнет пристыжено,
Улетит, полосуя, тени крылом.
Дня дожидаться Природе предписано.
Деве – ходить по росе босиком.
Свидетельство о публикации №118050601093