День победы

День Победы! Праздник радости и скорби,
Праздник всех народов на земле.
К памятникам воинов погибших,
Стар и млад почти идут везде.

Встретят с музыкой колонну ветеранов,
Полюбуются на праздничный парад.
Постоят минуточку молчанья,
И увидят множество наград.

Памятники воинам погибшим,
Охраняем ,бережно храним.
К ним венки, цветы всегда приносим
И в душе их помним и скорбим


Не легко досталась нам победа,
Память о погибших мы храним.
Доказали наши деды миру,
Наш народ НЕПОБЕДИМ.


Рецензии