Осенний прикид
Не просто так,а шёл с метлой.
Ходила осень старым двориком
С печалью,с острою тоской.
А бабье лето задержалось где-то
По вязким сумеркам прошлось.
Совсем немного было света,
Но дней для лучиков нашлось.
В леса спешили уже мальчики,
Искали грузди там в траве.
Метла мусолила всё пальчики
В своём осеннем неглиже.
Надвинулся давно уж вечер
В дождливом,светлом парике.
Икру из жухлых листьев мечут
Дождь с ветерками во дворе.
А утром снова выйдет дворник,
Скорей на улицу спешит.
И в кучу собирают вот уж
Цветной,осенний весь прикид.
Свидетельство о публикации №118050601081