Улыбчивая привычка

Есть привычек вредных много -
Не хочу писать не о них!
Сколько делается злого
От привычек от плохих!
А давайте вместе, дружно
С вами мы поговорим,
Что должно быть всем нам нужно -
Мне, ему и всем другим!
Есть хорошая привычка
Каждому пойдет она -
Жить становится отлично!
Жизнь становится светла!
Утром, лишь проснувшись только,
Улыбнись ты поскорей,
Может даже смехом звонким
Окружающих согрей!
Даже если дождь из тучки,
И в кастрюле борщ вдруг скис,
И живот с утра уж пучит,
Все равно ты улыбнись!
Пусть улыбка дарит радость,
Благодарность пусть царит -
Вот он счастья тайный кладезь!
Будешь ты душой открыт!
Ты привычку улыбаться
По утрам бери себе!
Будешь ты таким красавцем!
И душой здоров вполне!

Сентябрь 2017


Рецензии