Ох уж эти споры-разговоры!
Дыбом шерсть и хвост торчит трубой...
А от слов колючих станет вскоре
Стыдно перед Богом и собой!
В споре не родится семя правды,
Истины не прорастет росток,
Не распустится бутон отрады,
Блага плод тут не созреет в срок...
В споре мы задушим нашу близость,
И затопчем нежности следы,
В споре Божий Свет мы не увидим,
В споре погибает дух Любви...
Может помолчать и помолиться
Перед спором следует сперва?
И польется чистая водица -
Разговора мирного слова...
Октябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050610164