Голубь мира
Мирные земли, мирный весь свет!
Мир для детей от войны свободный
Ярче мечты у родителей нет!
Так вот художник, мечтавший о мире,
Голубя мира он нарисовал,
И в этот символ поверил так сильно -
Дочку свою он Паломой назвал!
Имя Палома, что значит «Голубка» -
Пусть этот образ детишек хранит!
Будем за мир мы! Ведь он очень хрупкий!
Пусть голубь мира над миром летит!
В мирное небо пусть голубь взмывает!
Пусть над спокойной водою парит!
И над землею - от края до края -
Мир во всем мире всегда пусть царит!
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050610138