Её... моё... на этом всё
Её улыбка, зажигала свет во мне,
Её походка, я себя - подойти все строил.
Её уход, и я загорался - в огне.
Её жизненный принцип, мой превышал,
Её потенциал, возрастал с каждым днём.
Её смех, озорной меня поддержал,
Её имя, приносило сил малый подъём.
Её "привет", тепло придавал в тот день.
Её голос, слышал вновь и вновь во снах,
Её странность, как свою я видел тень,
Моё бездействие, опрокинуло всё в пух и прах...
07.05.2018 © Ринат Исабеков
г.Омск
Свидетельство о публикации №118050610132