Я не поэт для посвящённых
Я не поэт для посвящённых
И прочей званой шелухи.
Я перед Господом прощённый
Стихами за свои грехи.
И грудь не звонкая монета
Моя,чтоб в кошельках звенеть.
Я и без гроша буду поэтом
И пьедестала каменеть!
6.5.
Свидетельство о публикации №118050610124