Счастливый знак
Моё небо стало цветом в клетку,
Получая за грехи свои за те,
Я сама в себя стреляла очень метко!
Я уже почти что умерла,
Я уже почти что не дышала,
Предо мной уже разверзлась мгла -
Смерть сидела там на троне в темном зале!
Вдруг внезапно моя кожа ожила
Напряглась от мысли "кто ж тут?»
Точно знаю - дома я одна -
Поворот такой ужасно крут!
Разлепила я от ужаса глаза,
Задышал, задергался мой нос,
А напротив, глядя на меня,
Просто восседал мой верный пес...
Нет, не к жизни возвращать меня,
А пришел просить себе поесть -
И стекая, капала слюна
У голодной псины прямо в шерсть!
Нет, не встану, никуда я не пойду
Не могу, мне плохо, я же труп!
Я в порочном замкнутом кругу,
Пес прошу не будь настолько глуп!
Но нет дело до моих тревог,
До моих страданий в этот час,
Пес улегся у моих холодных ног,
И не сводит он с меня голодных глаз...
Я сейчас сварю тебе еду,
Изверг ты такой и негодяй!
А потом я лягу и умру
А потом как хочешь – лай - не лай!
Встала я, на кухню я пошла
Мясо с гречкой замешала быстро,
Четко досчитала я до ста...
И услышала по смерти своей выстрел...
Чавкает мой пес, а я реву -
Жить хочу, хотя и не умею!
Нет, сегодня я наверно не помру -
Стану лишь еще немного злее!
Смерть куда-то отошла на задний план,
Ногти я накрашу красным лаком!
И открою жизни своей кран -
Пес голодный стал счастливым знаком!
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №118050610111