Она бела, как первый снег на черном лаке

06052018 2323

 
   Она бела, как первый снег на черном лаке
 
 
   Какой мне прок от облупившихся кевларовых пластин,
   Принадлежавших павшим в жатвах водным черепахам -
   И пресноводным, и морским?
 
   Заплаты на рубаху и портки.
 
   А нижней челюстью морского волка -
   Ей, разве что, чесать между лопаток.
 
 
   Не смей!
 
   Она бела, как первый снег на черном лаке -
   Шкатулки, что оставил мне сэнсэй, ушедший на закат




Рецензии