Остановись мгновенье хоть на миг!
Сейчас я понимаю очень явно,
Что счастье - производное Любви,
Вот ключ от радости нам Свыше данный!
Но в суете и дыме сигарет,
Среди парковок, светофоров и мостов,
Мои глаза теряют этот свет...
Мое дыхание сбивается от слов.
Хочу молитвой греться изнутри!
Хочу дарить себя с любовью Богу!
Хочу в словах Спаси и Сохрани!
Найти свою заветную дорогу...
НОЯБРЬ 2017
Свидетельство о публикации №118050610054