Грусть пустоты

- Так... грусть пустоты -
Это как?
Это страшно?
- Отмерена жизнь,
Но как шаг, как черта...
- Я снова дышу, только чем?
- Это тайна...
Вот только открыта,
Печальна,
Стара...

© Сергей Баляба 22:50 06/05/2018


Рецензии