не суди и не ряди

Не суди и не ряди
Ветру в поле отпусти
Ладно
Не жалей - огонь залей
Пусть тебе еще больней
Стало
Пламя нет и знамя нет
И тебя задел кастет
Краем
Кровь, слюна и выбит зуб
А враги все прут и прут
Валом
Пахнет гарью
Кто здесь правит
Балом
Дать по лбу, а может в лоб
Им сказать однажды стоп
Надо
Не суди и не ряди
Ветру в поле отпусти
Ладно

Октябрь 2017 года


Рецензии