В шаге от шага

Кто-то и в момент падения хранит обед молчания,
Не оставив влияния на себя, как и трезвого сознания.
А для кого-то это очередные двенадцать ноль-ноль
И хоть не немой, но рот забит ментальной едой.

Нет, не напускное - это не вода, а мы с вами не в ванной.
Здесь будет - да, поэзия! А не моя бесконечная прозаическая утомлённость.
Якобы не вместившаяся в ваши рамки и кажущаяся странной.
Но, как по мне вполне обоснованная определённость.

Хроническая влюблённость, как голодная пиранья у которой вырваны зубы, а не
Понимание ситуации или просто осведомлённость... В шаге от шага, губами я не
Вольно задержал твоё дыхание. Течение несло, но это не реки, а в разрезе трубы.
Наблюдательный зритель увидел бы, как двое за кулисами отбились от труппы.

Суфлёр рвал связки находясь под сценой в жиме лёжа...
Держал всю сцену. Откуда эти шрамы? Рвалась кожа.

4 мая 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.