Праздничное
Праздники на грядках проводить.
Я сижу в Москве и чуть не плачу:
Ни напиться, ни поговорить.
Трудовые будни наступают,
Думаешь: увидимся вот-вот.
А народ уж в отпуск уезжает -
И никто с собой не позовёт!
Скучно жить в Москве весной и летом
Без деревни, дачи и друзей.
Решено: беру на юг билеты,
Там, по крайней мере, веселей.
5-6.05.18
Свидетельство о публикации №118050610001
Татьяна Теплинская 07.09.2022 19:46 Заявить о нарушении