Я не люблю...
варки макарон.
Их не спасут ни соусы, ни масло.
Взяв склизкой массою
тарелочку в полон…. Да, ладно…
я отношений скользких не желаю…
Что хуже может быть
осклизлости в душе,
соплей не вовремя,
гнилого равнодушья?
От них всегда становится темней…
Страдаешь от морального удушья…
Хочу сказать: «Люблю!
Включите свет,
тот, что прекраснее любой короны".
Хочу сказать: «Люблю!»
Такой ответ…
И не варите долго макароны.
Свидетельство о публикации №118050509751
Есть эффект неожиданности, есть глубина, и место для улыбки имеется. Понравилось мне "Люблю" и точка.
С обниманием, и пожеланием только успехов в жизни,
Галина Мяздрикова 06.05.2018 18:50 Заявить о нарушении