Последние стихи

Память молила лезвие взять,
Все трепетало: тело - убить!
Всадников разума малая рать
Руки мои не смогла защитить.
                По животной страсти,
                Да по вечной любви,
                По последней радости
                Спаси и сохрани,
                Изорвать на части
                Последние стихи.

Вечная битва безумия с разумом,
Вечная тема сердечных забот,
Боль никогда не проходит сразу -
Вот и повержен разума взвод.
                По нашему счастью
                Прошлись сапоги,
                Былые объятья -
                В дорожной пыли,
                Изорву на части
                Последние стихи.

                2007


Рецензии