Катаракта
Катаракта.
Ночь пришла и разозлилась,
В тихом космосе умылась,
Очищая мрак...
В мраке
листья перебиты
Ветром, будто бы
бандитом,
И вдыхая
Колкий ритм
Опьянел дурак.
Невесомая граница
И луна пустой
Глазницей,
Звезды мелкая крупица -
Бог просыпал соль...
Ветви - черными цепями.
Ими небо
Перетянет
Механическая память.
Недоигранная роль.
Много разного творится:
Звонко рыщут,
точно спицы,
Мысли тех, кому
не спится,
Не найдя ответ.
Вырву радость, выжгу грезы.
Опоэзинная
Проза
Возродится белой розой
Оживет поэт...
P.s.
Ненадолго гаснет небо,
В тех местах, где я не ведал:
Кем я был,
а кем я не был.
Оживет поэт...
15.02.18
В.Ку.
Свидетельство о публикации №118050509691
Всем ребятам привет...
Успехов...
Сергей Вит Берсенев 04.08.2018 15:00 Заявить о нарушении