и не знаю откуда такая вера...
такая вера
в то
что стану я
великим художником
не знаю откуда
такое солнце и
огонь в душе
но пламени этому
я очень рад
хоть я и страдаю
но и страданиям
этим я очень рад
ведь благодаря им
я мир познаю
и это шанс
шанс сделать вас
людей счастливее
прекраснее
дать вам цвет
я очень счастлив
счастлив за все
я все ценю
и за все благодарю
этот мир
03.03.18
Свидетельство о публикации №118050509365